首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

赫山区公路局扎实推进国家公路网命名编号调整工作

作者: 发布时间: 2018-05-14 22:27:56 信息来源:区公路局

  国家公路网命名编号调整工作于2018年3月启动,2019年6月底全面完成。此次主要针对已建成通车国家公路路线的交通标志调整、里程桩号传递、相关数据更新等。
  2018年5月9日-5月15日,根据湖南省公路局《关于报送国家公路网命名编号调整工作公路交通标志调整需求情况的通知》要求,为搞好本次调整工作,我局高度重视,迅速组织相关技术人员,严格按照省公路局下发的《湖南省普通国道公路网命名编号调整工作公路交通标志调整需求调查方案》,对我区管养的G234、G319、G536三条国道公路展开了基础数据调查工作。本次调查工作包括:国道上的平面交叉口的类型、数量,平面交叉口的标志现状,旅游区标志等每一处交叉口的经纬度坐标采集、相关照片拍摄及基础数据的汇总和上报。为下一步全面开展我市国省干线公路交通标志调查工作奠定了坚实的基础。