首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

区畜牧水产局扎实推进党建工作

作者: 发布时间: 2018-05-17 19:09:26 信息来源:区畜牧水产局

  5月16日,区畜牧水产局组织机关办公楼全体工作人员在局五楼会议室集中学习党风廉政建设和反腐败工作的相关要求,邀请区纪委驻区农业局纪检监察组组长崔卫华给大家上党课,局党组全体成员和大家一道认真听讲,认真记录,认真领会。
  该局党组书记王国军就如何加强党建工作提出三点要求:一是要提高思想认识、认清形势,对照看齐,提高政治站位;二是要加强主体责任,干部、党员、站室要做到“三位一体”,各司其职、各负其责。支部要细致安排,主动担责,党员要自觉参与,积极担责。三是要强化督促检查,局党组和局总支及相关站室要按照局里年初指定的年度绩效评估方案,对照上级的要求,认真督查,促使各支部、各站室的工作扎实到位,以抓好党建,促进全局工作的进一步提升。