首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

赫山分局举行“坚持政治建警 牢记初心使命”主题演讲比赛

作者: 发布时间: 2018-06-01 20:01:32 信息来源:赫山公安分局

  进一步加强公安队伍政治思想文化建设,激励民警做实政治建警、筑牢忠诚警魂。5月30日下午,赫山分局举行“坚持政治建警牢记初心使命”主题演讲比赛,分局党委副书记、政委龙日荣,党委委员、政工室主任陈勇以及局属单位负责人、民警代表到场观摩比赛。
  来自局属各单位不同警种、不同岗位的18名选手报名参赛。比赛中,选手们紧扣主题,结合自己对政治建警的理解和感悟,深入挖掘身边典型人物和先进事例,进行精彩生动的演讲,用深情激昂、富有感召力的语言,诠释了公安民警对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的坚定信念,赢得了现场观众的阵阵掌声。
  经过紧张角逐,法制大队民警黄进夺得比赛一等奖;政工室民警刘汇洋、联合作战指挥中心民警曾艳荣获二等奖;欧江岔派出所民警易平、巡特警大队民警何峙钢、桃花仑派出所民警秦运求荣获三等奖;国保大队民警李首鹏、会龙山派出所民警郭莎莎、沧水铺派出所民警胡宇锋以及赫山派出所民警王頔昊荣获优胜奖。