首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

赫山:龙岭学校举行“争做新时代好队员”主题庆祝活动

作者: 发布时间: 2018-06-01 20:02:51 信息来源:区教育局

  5月31日上午,益阳市赫山区龙岭学校举行“争做新时代好队员”主题文艺汇演,同学们身着节日盛装,齐聚操场,庆祝“六一”儿童节来临。
  活动在喜庆的号鼓声中拉开序幕,该校少先大队鼓号队一亮相,就在舞台上大放异彩,队员们个个精神抖擞,动作整齐划一,花式表演《少先队鼓号队进行曲》博得了全场阵阵掌声。随后,各中队节目接连登场,精彩纷呈。当74中队表演《舞动青春》节目时,忽然下起了一阵小雨,但雨水根本浇不灭孩子们火样的热情,辅导老师与孩子们共同起舞,掀起了全场表演的一个小高潮!最后活动在表现师生同乐主题、展示学校教师才艺的集体舞《马背上的情歌》中结束。
  “别看龙岭老师少,学校小,照样能唱响新时代的新旋律。”参加活动的不少学生家长对活动给予高度评价。龙岭学校地处城郊结合部,办学规模较小,条件相对薄弱,但近年来办学质量提高,德育特色明显,取得了学生家长和社会各界一致好评。