首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

警追回被盗摩托车 小伙手写感谢信表谢意

作者: 发布时间: 2018-06-05 11:40:46 信息来源:赫山公安分局

  “真厉害,我刚报案没多久,你们就把小偷抓住了,摩托车也被追回来了,谢谢你们!”6月4日,在桃花仑派出所领到失而复得的摩托车后,龙光桥街道龙光桥村的90后小伙曹某激动地对民警这样说。为感谢民警帮他追回被盗摩托车,小伙子还特地手写了一封感谢信送给民警。原来,5月27日11点左右,曹某发现昨晚停放在自家楼下的摩托车被人偷走。报警的当天,民警就联系曹某,告知小偷已被抓获。“我报警的时候没有抱什么希望,没想到民警这么快就抓到了小偷,把车找了回来,真的非常感谢你们民警。”为了表达心中的谢意,今天来公安机关领取摩托车时,曹某为桃花仑派出所民警送上感谢信。小编想说:侦查破案、打击犯罪,为人民群众挽回损失是公安机关的职责所在。然而,能收到这样一封感谢信,蜀黍们的心里还是觉得暖暖的。一封朴实的感谢信,一笔一划都饱含着群众的感激之情,是对我们工作的最大认可。感谢你们,我们一定会不辱使命,继续努力!