首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

益阳市国土资源局赫山分局召开土地整治机构职能划转专题工作会议

作者: 发布时间: 2018-06-13 11:49:58 信息来源:益阳市国土资源局赫山分局

  018年6月11日上午,分局组织整理中心工作人员召开了关于土地整治机构职能划转工作会议,会议由副局长王锡儒主持。
  会上,副局长王锡儒传达了《益阳市人民政府关于进一步加强农村土地综合整治和规范耕地占补平衡工作的通知》(益政函[2017]149号)文件及5月31日区政府常务会议精神,将现赫山区土整办职责职能移交益阳市赫山区土地开发整理复垦中心。会议围绕如何有条不紊地接管土地整治工作展开了讨论,整理中心负责人卜光平等人就工作交接提出了相关建议,并就正式接管后土地整治项目监管责任的划分、人员的分工提出了各自的意见。最后,王局长强调,整理中心工作人员要进一步理清思路,履行职责,对赫山区土整办的人、财、物接管作出具体的安排,尽快理顺机构体制、加快项目验收,确保全区土地整治工作正常、有序的运转。