首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

笔架山乡:多部门合力为中考保驾护航

作者: 发布时间: 2018-06-14 17:15:53 信息来源:区教育局

  中考在即,为实现平安中考、顺利中考、温馨中考的目标,6月13日上午,益阳市赫山区笔架山乡党委、政府组织派出所、安监、食药监等相关部门负责人,由笔架山乡中心学校党总支协调,对辖区内的笔架山乡中心学校、张家塘学校校园周边环境、交通安全、校园内外食品卫生安全进行全面细致认真排查,为2018年中考保驾护航。
  本次排查行动由该乡党委专职副书记蔡玉蓉担任组长。排查过程中,行动小组分别听取了两所学校关于中考备考情况的汇报,了解当前急需解决的问题。蔡玉蓉现场安排落实了两所学校中考期间校门外安全值班及交通疏散人员,反复叮嘱学校及部门相关责任人,一定要把安全放在第一位,周密做好预案,确保2018年中考平安、顺利、圆满,给笔架山乡人民交上一份满意的答卷。