首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

开赛了!赫山区第十七届大众运动会广场舞比赛

作者: 发布时间: 2018-07-03 19:10:32 信息来源:区总工会

  7月3日上午,首届“健康湖南”全民运动会益阳市赫山区海选赛暨2018年赫山区第十七届大众运动会广场舞比赛在赫山区全民健身中心拉开帷幕。本次运动会由赫山区委、赫山区人民政府联合主办,赫山区委宣传部、赫山区总工会、赫山区文化体育广电新闻出版局承办,赫山区全民健身服务中心、益阳市广场舞协会给予了支持。
  这是为认真贯彻落实好十九大报告精神,广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设的一项具体实践。运动会在宏亮的国歌声中拉开了序幕,全区各乡镇、街道、龙岭工业集中区等12支代表队300多名运动员先后入场接受检阅,队员们精神抖擞、口号嘹亮,迈着整齐划一的步伐步入会场,为大会增添了一道亮丽的风景。  
  各支参赛队伍尽展风采,亮点纷呈。选手们随着音乐的节拍,摆动舞姿,动作整齐划一,队形变换有序,以优美的舞姿和甜美的笑容跳出了美丽与健康,淋漓尽致地展现了广场舞的独特魅力。最终经过评委打分:欧江岔代表队获得此次广场舞竞赛一等奖,龙岭工业集中区代表队和龙光桥街道代表队荣获二等奖,衡龙桥镇代表队、会龙山街道代表队、新市渡镇代表队、兰溪镇代表队荣获三等奖。