首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

活力全开||赫山区2018年度气排球决赛昨晚落幕

作者: 发布时间: 2018-07-07 00:41:58 信息来源:区总工会

  7月5日晚,赫山区全民健身中心灯火通明、掌声、喝彩声不绝于耳,热闹非凡,赫山区第十七届大众运动会气排球决赛圆满落幕。本次运动会由赫山区委、赫山区人民政府联合主办,赫山区委宣传部、赫山区总工会、赫山区文化体育广电新闻出版局承办,赫山区全民健身服务中心给予了保障支持。
  来自全区共14支队伍经过2天28场次紧张激烈地鏖战,全体参赛队员发扬团结协作、连续作战的作风,最终以剩8支队伍进行最终的角逐。当晚七时许,决赛正式开始。随着裁判的开场哨声,场上高潮逘起,场下掌声雷动,为现场观众带来了一场气排球视觉盛宴。最终以区教育局队、区文体广新局队、区国税局队、区检察院队、区住建局队、区统计局队,斩获前六名。益阳市国家税务局党组书记、局长徐向阳,赫山区委常委、副区长黄文豪,区人大副主任蒋美华,区总工会党组书记刘先跃,区文体广新局党组书记徐智敢等领导出席闭幕式并为获奖单位颁奖。
  此次气排球比赛活动的开展,不仅丰富了干部职工的业余文化生活,提高了团队合作意识和集体观念,进一步掀起干职工健身热潮,而且还增进了各单位之间的互动交流,有效推动和激化了赫山干职工队伍工作活力和旺盛斗志。

 

相关链接