首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

区移民实行对标对表销号工作制度

作者: 发布时间: 2018-07-13 10:04:33 信息来源:区移民局

  7月12日,区移民局召开副股级以上干部局务会议,各股室系统汇报了半年来的工作情况以及下阶段的工作安排,分管领导对各线工作作出了详细点评并提出了工作建议,局长对全局工作进行了总结梳理,并对各项重点工作明确了牵头领导、责任单位、工作要求和时间节点,要求牵头领导亲自参与,督促有关责任单位对标对表在规定的时间节点内完成各项工作任务。会后形成会议纪要,下发到各牵头领导和责任单位,用白纸黑字进一步明确了任务、细化了责任、指明了方向。
  据悉,为寻求移民开发工作新突破,今年以来,区移民局严格实行例会制度,每月定期召开局务会议,统筹调度各项工作,确保工作谋划在前。并严格实行工作任务销号制度,由牵头领导与责任单位按照工作要求,把准时间节点,及时完成任务,确保工作行动超前。目前,该局干部职工对工作上心上力,确保了各项工作的顺利进展。