首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

赫山城投送温暖 党员牵手留守娃

作者: 发布时间: 2018-08-10 17:58:46 信息来源:赫山城投公司

  8月9日上午,赫山城投党支部结合党员进社区活动,组织20名留守儿童开展了“入嘉年华、学农知识、扬党光辉”的主题党日活动。
  党员们“一对一”牵手留守儿童参观农业嘉年华,亲切的讲解了益阳传统农业和现代农业科技创新知识,让孩子们开阔视野,增长知识、收获快乐。观园结束后,城投党支部还为孩子们准备爱心午餐和美味零食,党员们的细心照顾让孩子们感受到无微不至的关爱。临别时,12岁的留守儿童小褚不舍的说道,“明天就是我的生日,可爸妈没有时间陪我,谢谢叔叔阿姨能带我出来玩,我特别开心。”孩子们表示,一定会记住叔叔阿姨的嘱托和关怀,用心学习。 
  这次主题党日活动内容丰富,形式多样,给留守儿童们带来了欢乐和笑容,充分发挥了党员干部在关爱留守儿童活动中的带头作用,让孩子们拓展视野,充分感受到党的关怀。