首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

区城管局:开展“讲纪律、守规矩”作 风建设整治“百日行动”

作者: 发布时间: 2018-09-12 17:54:54 信息来源:区城管局

  为加强全局作风纪律建设,努力实现城管队伍纪律作风的大转变,推动全局年度各项工作的完成。近日,区城管局开展了以“讲纪律、守规矩”为主题的作风建设整治“百日行动”。
  此次“百日行动”着力解决:队伍中纪律观念淡薄,工作作风松散;表率作用发挥不明显,队伍管理松驰;服务意识不强,工作落实标准不高等3大方面15类问题。其时间跨度为9月10日至12月20日,分动员部署、查摆问题、整改落实、总结提高等四个阶段进行。为确保此次“百日行动”取得预期成效,区城管局还采取了强化工作责任、严肃工作纪律、严肃追究责任等保障措施。
  作风建设整治“百日行动”受到了全局广大干职工的高度认可,大家纷纷表示,要以此次“百日行动”为契机,对标查找存在问题,矫正行为偏差,要以问题的整改,推进履职尽责,推动工作落实,为单位发展建设、赫山城市管理提质贡献力量。
  据该局负责人刘斌辉同志介绍,自“百日行动”开展以来,人员不遵守上下班纪律、上班时间玩游戏等倾向性问题明显好转,机关办事效率明显提高,下步工作中,区城管局将坚持践行“四种形态”,做到关口前移、延伸触角、增设防线,进一步严明纪律规矩,积极推进全局形成廉洁勤政、团结实干的工作氛围。