首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

赫山区食药监局召开2018年度述绩述效大会

作者: 发布时间: 2019-01-10 16:41:26 信息来源:区食品药品监管局

  1月10日上午,赫山区食药监局召开2018年度述绩述效大会。

  本次年度述绩述效有12个内设股 (室、队、中心)和18街道(乡、镇)监管所负责人轮番上台述绩述效,全面总结本单位2018年的工作业绩和成效,认真分析存在的问题,科学提出2019年工作的努力方向,并接受现场评价打分。
  该局党组书记、局长汤建祥作了综合点评。他指出,这次述绩述效大会是2018年全局干部职工工作的集中展示,是督促全体干职工不断奋进向前的有力举措。过去的一年,在全局上下的共同努力下,我局的工作取得了新成绩,政令更畅通、工作更务实、成绩更突出、队伍更廉洁,实现了食品药品监管工作新的突破。全局干部职工在新的一年要不断开拓创新,以崭新的姿态和高效的执行力推动监管工作上新的台阶。
  最后,汤建祥要求,春节临近,全局各科室要加大食品药品安全风险隐患大排查大整治专项行动的力度,确保人民群众食品药品安全。