首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

杨拔群走访慰问社区困难群众

作者:何艳 发布时间: 2019-01-25 23:35:32 信息来源:区卫计局

  1月24日,在新春佳节到来之际,区卫计局党组书记、局长杨拔群一行到联系点金银山街道竹山社区和赫山街道梓山社区走访慰问了困难群众。
  杨拔群首先走访慰问了特困群众张震,详细询问了他的生活、身体状况及目前需要解决的困难,并鼓励他要坚强地面对生活,树立乐观积极的心态。
  随后,杨拔群来到困难群众吴志平家,亲切询问了他的疾病,了解他的生活情况,并叮嘱他按时吃药、定期检查,争取早日康复。
  杨拔群陆续走访了15户困难群众,为他们送上了慰问金及春节的问候,社区的困难群众们对这次走访慰问充满了感激。
  杨拔群强调,走访慰问社区困难群众,是区卫计局开展在职党员进社区活动的一项重要工作,要充分发挥在职党员参与社区建设、服务社区居民的先锋模范作用,要把党的关怀送到群众的心坎上,要在生活上、精神上关心他们,保障他们过一个安乐、祥和的春节。