首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

节后上班第一天 奏响“收心归位”集结号

作者: 发布时间: 2019-02-11 18:42:26 信息来源:区机关事务服务中心

  告别长假,忙碌的工作又开始了。2月11日,春节收假后的第一个工作日,赫山区机关事务服务中心干部职工迅速收心归位进入工作状态。上午未到上班时间,中心各办公室工作人员就陆续到岗,在简单新春问候后,开始整理办公桌、打扫环境卫生、撕下公务用车封条、清洗车辆……迅速由“放假状态”进入到“工作状态”,以饱满的热情、务实的作风投入到新一年的工作。
  “我们要围绕2019年的工作要点开展好今年的工作,以进一步深化公务用车制度改革,进一步提高物业管理质量,进一步优化办公用房管理,尽力解决“停车难”问题,努力提高机关事务“精细化”管理水平和机关干职工及住户的满意度。”在赫山区机关事务服务中心召开的干职工开年收心会上,中心党组书记、主任刘嘉宾谈到,“今年是中心实现大跨越、大推进、大变化的一年,今天我们以会议的形式‘报到’,就是要一起给自己收收心、提提神、鼓鼓劲,让每一个人都尽快进入工作状态,按着自己的最高目标去努力干好工作。”
  会议强调,中心全体干部职工要淡化过节思想,把时间和精力集中到新一年的工作上来;要尽快让自己进入工作角色,以良好的精神状态和工作作风,一起谋划节后具体工作,抢先抓早,红红火火打响新年“第一枪”,努力让中心各项工作指标实现首季“开门红”。