首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

区城管局召开2018年度工作总结表彰暨2019年工作部署会议

作者:何建兵 发布时间: 2019-03-12 19:48:49 信息来源:区城管局

  3月12日上午,区城管局隆重召开2018年度工作总结表彰暨2019年工作部署会议。副区长陈维民、区委派驻纪检组组长胡爱军,以及区查违办人员和城管局全体人员参加了会议。
  会议通报表彰了城管局2018年工作中涌现出来的先进集体和先进个人,总结回顾了全局2018年工作,并重点安排部署了2019年全局落实城市管理体制改革、城市管理、查违控违、专项行动等7大项24个方面的工作。为确保各项工作优质高效推进,还明确了强化“头雁”作用、严格作风纪律、严格依法行政等5项保障措施。
  会上,区委派驻纪检组组长胡爱军向与会人员学习传达了全区第五届纪委四次全会精神,通报了纪委监委和派驻纪检组2018年案件办理情况,并就城管局2019年加强党风廉政建设、作风建设等6方面作了要求。局直属机关党委书记龙永红总结回顾了2018年全局党建工作,并就基层党建、党风廉政建设等工作进行安排部署。副局长陈向雄结合城管、规划执法过程中的典型案例,作了法制教育授课。
  副区长陈维民在会上充分肯定了城管局2018年工作,并围绕站稳政治立场、提高政治站位,刻苦钻研、开拓创新,勇于担责,尽责尽职;守住底线、再创佳纪等四方面对城管工作提出了要求、寄予了希望参会人员纷份表示,此次会议为城管局新年度工作吹响了号角、指明了方向,坚信有区委区政府的坚强领导、有各级各部门的大力支持,有城管局全体干部职工的拼搏努力,一定能再创佳绩。