首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

区委组织部机关选派“第一书记”到村任职

作者: 发布时间: 2019-04-10 16:43:12 信息来源:区委组织部

  按照软弱涣散党组织整顿“六个一”工作要求,4月9日上午,赫山区委组织部常务副部长王志明、副部长谢正勋送区委组织部蒋洪辉同志到泉交河镇恩塘村任职“第一书记”,并组织恩塘村包片领导、办点干部以及村支“两委”干部召开座谈会。
  座谈会上,恩塘村党组织书记姚腊初对恩塘村基本情况、存在的主要问题做了介绍,剖析了造成软弱涣散的原因,并报告了下一步的工作思路。其他村干部依次发言,对照本村的问题,认真查摆了原因,开展了深刻的批评与自我批评。
  王志明强调,恩塘村村支“两委”干部要增强凝聚力,以党支部“五化”建设为抓手,切实提高履职能力,解决影响村民生产生活的具体问题,按照要求完成软弱涣散党组织的整顿转化工作。
  “第一书记”蒋洪辉表示,一定按照上级要求,牢记领导嘱托,迅速了解工作、熟悉环境,积极主动开展工作,做一名称职的“第一书记”。