首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

赫山区残联组织收看省残联工作电视电话会议

作者:李军 发布时间: 2019-04-11 17:52:25 信息来源:区残联

  4月10日,2019年湖南省残疾人工作暨全省残联系统党风廉政建设工作电视电话会议在长沙召开,赫山区人民政府残疾人工作委员会成员单位、赫山区残联理事会成员及机关部室长30多人在区委视频会议室收看了电视电话会议。
  会上,省残联党组书记、理事长肖红林作了题为《以习近平总书记重要论述为指引奋力推动全省残疾人事业在新起点上高质量发展》的工作报告,全面总结了2018年全省残疾人工作,安排部署了2019年工作任务。肖红林理事长指出:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实中国残联七代会、省残联七代会的全面部署,深入学习贯彻习近平总书记关于残疾人事业的重要论述,锐意改革,狠抓落实,深入推进贫困残疾人脱贫攻坚行动,奋力完成残疾人全面小康各项任务,推动全省残疾人事业在新的起点上再出发、再前进。
  会上,兄弟市州的同志作了典型发言和经验介绍,会后,区残联理事长周晖组织召开了残联办公会议,就全面贯彻落实省、市残疾人工作会议精神做了部署,要求用会议精神指导2019年赫山区残疾人工作,全体干职工要积极作为,抢先作为,创新作为,廉政作为,努力推进赫山区残疾人工作上新台阶。