首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

赫山区政务服务中心开展“认清黑恶势力、主动检举揭发”主题党日活动

作者: 发布时间: 2019-04-12 16:04:39 信息来源:区政务服务中心

  为了深入贯彻落实中央、省委、市委、区委关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,进一步维护公共安全,4月11日,赫山区政务服务中心开展了“认清黑恶势力、主动检举揭发”主题党日活动,全体党员参加了此次活动。
  上午,赫山区政务服务中心组织全体党员深刻领悟了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争系列重要讲话精神及扫黑除恶专项斗争应知应会知识、《中国共产党农村基层组织工作条例》,并结合中心实际,开展了热烈的讨论。讨论中,全体党员踊跃发言,为切实推进扫黑除恶专项斗争、维护公共安全献计献策。
  全体党员签订了《扫黑除恶专项斗争个人承诺书》,公开承诺:积极宣传扫黑除恶专项斗争精神,支持配合全区扫黑除恶专项斗争的统一行动,及时如实向相关部门举报涉黑涉恶线索;自己及近亲属不组织、不参与黑社会性质的组织,不干预、不插手、不过问办案情况,不为涉黑涉恶人员通风报信或说情,坚决不做黑恶势力的“保护伞”。
  下午,全体党员在政务服务大厅向办事群众宣传扫黑除恶专项斗争有关精神,发放宣传资料580余份。