首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

高令军深入全区医疗卫生单位开展调研

作者:朱若岑 发布时间: 2019-04-15 21:53:21 信息来源:区卫生健康局

  从4月8日开始,新任区卫生健康局党组书记、局长高令军轻车简从,深入全区各医疗卫生单位开展调研。
  高令军实地查看了各单位基础设施建设、科室设置、医疗设备配置以及相关工作开展情况。召开座谈会详细了解了各单位基本情况,着重询问了财务、人员和运行情况以及存在的问题和困难。
  高令军指出,各医疗卫生单位要以人民健康为中心,增强服务意识,提升服务水平,为老百姓搞好医疗健康服务,提高人民群众健康水平,树立卫生健康系统良好形象。要规范管理增效益,实行现代医院管理制度,实行公平适宜的薪酬方案,加强专业技术人才引进和现有人员培养,降低行政成本等非生产性开支。要拓展业务谋发展,既要埋头做事又要抬头看天,确定好本单位发展方向,要探索和发展适宜的特色专科,提升运营效率。要承担起相应的医疗和公共卫生服务职能,做好健康扶贫、医共体建设、分级诊疗和家庭医生签约履约等相关工作。要守住底线保稳定,特别是做好基层党建、党风廉政建设、医德医风建设、扫黑除恶、安全生产、计划生育和信访维稳等工作。