首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

赫山区召开“5.12”国际护士节庆祝表彰会

作者:卜娅萍 发布时间: 2019-05-11 11:59:30 信息来源:区卫生健康局

  在第108个“5.12”国际护士节到来之际,5月10日上午,益阳市赫山区卫生健康局召开了“5.12”国际护士节庆祝表彰会。
  会议在齐唱《我和我的祖国》歌声中拉开序幕。
  区卫健局党组成员、副局长夏旦辉主持本次会议,希望获奖的个人再接再厉,继续担当作为,弘扬成绩,更好地发挥表率作用。会上,区卫健局党组成员、副局长傅学军宣读了《益阳市赫山区卫生健康局关于益阳市赫山区2019年度“优秀护士” “优秀护理管理干部”评选结果的通报》。
  “优秀护士”、“优秀护理管理干部”代表作了典型发言,表示将继续发扬南丁格尔精神,关爱生命、呵护健康,更好地保障人民群众的生命安全。
  最后,区卫生健康局党组成员、副局长朱元洪寄语广大护理工作者,在今后的工作中要争当深化医改的先锋队,要争做6S精益化管理的示范者,促进护理事业跃上一个新的台阶。

 

相关链接