首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

今天,我们是“厦大人”——政协委员厦门大学履职培训班第二期正式开班

作者: 发布时间: 2019-05-13 17:33:09 信息来源:区政协办

  5月13日,赫山区政协委员厦门大学履职培训班第二期如期开班,部分政协常委、政协联工委主任、活动组长及委员代表共28人参训。
  “进了厦大门,就是厦大人”,从今天开始,委员们将在这里以厦大学子的崭新身份开启为期一周的学习培训活动。此次培训将围绕一带一路与中国经济全球化、依法治国与法治中国、社会民生事业发展与政协履职为民的工作原则、加强政协民主监督等当下热点热门课程,开拓委员视野,夯实理论基础。
  委员们表示,学习机会弥足珍贵,将以“空杯”的学习心态,用学生时代的热情投入到此次培训班的学习,以学促知、以知促行、以行促实,努力把学习成果与履职服务结合起来,更加准确的把握好政协工作的方式方法,提高协商议政能力水平,更好的服务赫山经济社会发展。