首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

赫山区城管局组织全体干职工进行禁毒宣言教育活动

作者:游雪辉 发布时间: 2019-06-13 16:46:06 信息来源:区城管局

  “我们是炎黄子孙,我们是三湘儿女,不忘国耻,坚决与毒魔作斗争.......”13日下午,赫山区城管局组织机关40名干职工进行禁毒宣言,大家紧握右拳、神情庄重地宣读着“湖南禁毒宣言”誓词,并向单位签订个人“禁毒承诺书”,以表禁毒的决心。此次活动是在赫山区禁毒委开展的创建全国禁毒示范城市万人宣誓活动的一项重要教育活动,区环卫服务中心和下属各城管大队禁毒宣誓签字活动正同步开展。
  据了解,当前益阳市正在创建禁毒示范城市,公职人员是禁毒教育的主要阵地,为了充分发挥城管系统在禁毒工作中的重要作用,激发全民禁毒热情,赫山区城管局结合行业特色认真贯彻落实市、区两级禁毒工作,组织全体城管队员进社区、下乡镇、上街对流动摊贩进行宣传禁毒知识,指导各街道乡镇设立禁毒宣传公益广告牌,加强城区各门店电子显示屏进行禁毒宣传。指导关注“中国禁毒、湖南禁毒、益阳禁毒、赫山禁毒”微信公众号。倡议广大市民要牢固树立“防毒禁毒,人人有责”的意识,积极投身到全国禁毒示范城市创建活动中去,自觉担起禁毒的神圣使命,坚决打赢新时代禁毒人民战争,为全面决胜创建全国禁毒示范城市、建设平安和谐新赫山作出新的贡献。