首页 > 政务公开 > 最新发布 > 部门动态

区人大财经委调研区城管执法局财政决算及预算执行情况

作者:黄樱 发布时间: 2019-07-09 16:09:46 信息来源:区城管局

  7月9日,区人大财经委主任董凯斌一行对区城管执法局本级2018年财政决算和2019年财政预算执行情况进行了调研。此次调研是为下年度资金问题做铺垫,使放管服工作落到实处。
  调研会上,区城管执法局局长刘斌辉先就城管环卫系统的职能职责、人员情况作了详细说明,然后着重对全局2018年财政资金决算和2019年财政预算执行情况做了汇报,并就存在的问题提出了相关建议。
  董凯斌主任指出,城管工作十分重要,与广大人民群众生活息息相关,直接影响着人民群众的幸福指数。近年来,城管执法局克服体制改革、困难增多等因素,做了很多实际性的工作。针对城管执法局面临资金短缺的情况,区财政将大力支持,区人大财经委会积极上报,并协调相关部门逐步解决城管执法局实际困难。当前,希望城管局党组带领干部群众发挥吃苦在前的精神,做好本职工作,为赫山城市管理建设打好了坚实的基础。