首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

东坪镇党政班子成员赴兰溪镇进行调研

作者: 发布时间: 2017-11-13 19:45:47 信息来源:兰溪镇

  日前,东坪镇调研团一行13人赴兰溪镇调研乡镇发展、棚改推进情况,兰溪镇领导吴正、刘湘、周月、杨登科等分别陪同。
  调研期间,调研团一行首先到兰溪镇枫林社区沿江风光带。枫林社区沿江风光带以兰溪枫林古桥、叶紫广场、水上栈道、风雨走廊等组成的休闲旅游景区。防汛文化、双桡龙舟、兰溪山歌等元素交织融合,一步一景令人印象深刻。调研团对兰溪镇融历史文化与城镇建设的做法以及大力加强环境整治的工作表示肯定,希望继续加快丰富小镇业态,提升小镇的品质和吸引力。
  调研团一行还参观了兰溪镇棚改区,了解兰溪镇保障性住房小区的样貌、棚改的基本政策和镇区棚改推进情况。东平镇县城棚改指挥部副指挥长黄光忠对我镇棚改取得的成绩予以肯定,表示愿学习兰溪镇棚改模式,并祝福兰溪镇发展的越来越好。