首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

金银山街道机关支部参观“红色金家堤”

作者: 发布时间: 2017-11-13 19:47:33 信息来源:金银山街道

  金银山街道机关支部为贯彻“学习十九大精神、开启新时代征程”的主题,11月10日下午2时许,机关支部全体党员在街道党工委书记曹令其、机关党支部书记李德超的带领下,统一乘车前往八字哨镇金家堤村参观湖南省最早的农村党支部——金家堤党支部。
  “红色金家堤”作为湖南省最早的农村党支部,是共产党员的学习教育培训基地、党员品质和修养的提升基地。金银山街道的党员们在金家堤党支部共同回忆党史,并重温入党誓词。随后在金家堤党支部会议室开展学习党的十九大精神暨《党章》修正案交流会,互相交流对新党章的看法与建议。曹令其书记指出,各位党员同志要精心宣传党的十八大以来党的建设取得的新成就和党的十九大的新要求,推动党的十九大精神进农村、进机关、进社区,不断提升基层党建工作水平。
  随后,到八字哨镇苦竹湖参观新农村建设和现代生态农业,并统一缴纳了党费。
  本次主题党日活动对于各位党员们了解中国共产党在湖南农村蓬勃发展的历史,具有重大意义。金银山街道机关支部的党员们通过此次实地接受革命传统教育、爱国主义教育,进一步提高了认识,坚定了信念,大家纷纷表示,坚决按照习总书记的指示,要站在讲政治的高度,带着使命感、责任感、自豪感,不忘初心、继续前进!