首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

笔架山乡积极响应湖南口味王集团招工 力促企业与地方“双赢”

作者: 发布时间: 2017-11-13 19:54:59 信息来源:笔架山乡

  为帮助农民就业,在了解到湖南口味王集团赫山区沧水铺镇新建生产基地招聘新员工的消息后,笔架山乡积极向乡内富余劳动力进行宣介,力促企业与地方双赢。
  自10月24日获悉该招聘信息后,笔架山乡即刻成立了由乡长叶思劲任组长的笔架山乡-湖南口味王集团专场招工工作领导小组,立刻组织各村(社区)将招工信息张贴到组、发放到户,各村(社区)两委班子成员马不停蹄组织开动员大会,发动各村(社区)适龄富余劳动力积极报名应聘。
  截至目前,该乡已有117名基本符合条件的人员参加此次招工。据悉,湖南口味王集团将在下周到笔架山乡组织意向人员进行面试和体检。企业为所在地劳动者提供就业岗位,促进劳动者增收和地方发展,劳动者通过劳动为企业实现价值增值。笔架山乡表示,将一如既往积极响应此次招工,促进农民增收、脱贫、致富,着力实现企业与地方“双赢”。

 

相关链接