首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

桃花仑街道:送冬衣 暖民心

作者: 发布时间: 2017-12-06 17:13:08 信息来源:桃花仑街道

  寒冬已至,气温骤降,桃花仑街道社区老年公寓里却传来阵阵欢声笑语,暖意洋洋。走近一看,原来是赫山公安分局的20多名民警和街道民政办、团委负责人组成了送冬衣志愿小组,给辖区的低保户、养老院的老人送来了过冬的棉衣,志愿者们细心地为老人家们穿上棉衣,送上寒冬的温暖。
  “这件棉衣送的真是及时,穿在身上不仅身体暖和了,我这心里更是暖洋洋的。真心的感谢你们挂念着我们这些老人家,让我们真切的感受到了党和政府的温暖。”刚穿上新棉衣的刘大爷感激的说道。
  尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,养老、助老是每个人应尽的义务,此次活动向老人送去关爱和祝福,让他们感受到社会的关爱和温暖,营造了理解、关心、帮助老年人的良好社会氛围。据了解,此次冬衣捐助街道共有60名低保户和孤寡老人接受了捐赠。

 

相关链接