首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

衡龙新区开展爱心企业家扶贫捐赠活动

作者: 发布时间: 2017-12-07 17:13:22 信息来源:衡龙新区

  12月6日,由衡龙新区管委会发起并组织的爱心企业家扶贫捐赠活动正式起航。“党的十九大作出了坚决打赢脱贫攻坚战的决策部署,为将十九大精神落到实处,我们发起并组织了这次活动,旨在用企业家的爱心和责任心给予新区贫困户实实在在的帮助。”衡龙新区管委会主任周彪在活动现场说到。当日,湖南知诚环保咨询有限公司、益阳市厨王盛宴有限公司、益阳市国鸿机电工程有限公司、益阳市陶伍肉食水产有限公司等5家企业当场向新区贫困户捐赠了大米、植物油、高压锅、热水器、洗衣机等生活物资。近来,衡龙新区结合学习贯彻十九大精神,借助社会扶贫APP,打响了全年脱贫攻坚大决战,目前已联络社会爱心人士50多人,成功对接贫困户需求68户,赢得了广大人民群众的满意和点赞。

 

相关链接