首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

泉交河镇第六届党代会隆重召开

作者: 发布时间: 2017-12-18 14:45:45 信息来源:泉交河镇

  12月15日,中国共产党益阳市泉交河镇第六届代表大会第二次会议党代会在庄严的《国歌》声中隆重召开。大会到会正式代表88名,非代表党总支书记离席大会。区委组织部常务副部长王志明、区党代表段胜华到会指导。
  大会回顾总结了泉交河镇过去一年的工作成绩,讨论确定了2018年发展的总体要求、奋斗目标和主要任务,审议并通过了泉交河镇党委工作报告、镇纪委工作报告。大会提出,将按照“四个全面”战略布局和“五位一体”总体布局,紧扣区委打造“五区两基地”和“跻身全省县域经济10强”的发展目标,坚持党的领导,坚持党建引领,继续加强基层党组织建设和党员思想建设,加速产镇融合,以“互联网+”深度结合第一、三产业,以园区深度建设带动第二产业全面腾飞。
  会议期间分组讨论了泉交河镇辖区没政治、经济、文化、社会建设和改革中的重大问题,听取了上一次党代会决议事项的落实情况、党代表提出的提案、提议、询问和意见建议等办理情况。收集了本次大会党代表提案、提议、询问和意见建议。
  会议要求,镇党委班子要牢记中国共产党自建党之初就树立的奋斗精神和赤子之心,团结带领全镇广大党员、干部和群众,同心同德,振奋精神、团结奋斗、扎实工作,不断开创全镇工作新局面,坚定不移推动“‘林翼故里·醉美乡村’泉交河”文化名镇、工业强镇、生态美镇、旅游旺镇建设。