首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

衡龙新区办公室工作走在全区前列

作者: 发布时间: 2017-12-25 17:11:21 信息来源:衡龙新区

  今年以来,管委会综合管理部坚决贯彻落实“忠诚、敬业、务实、创新”工作要求,全方位、高标准服务新区建设发展大局,出色完成了各项工作任务。一、值班值守无间断。严格执行《衡龙新区党政综合干部带班值班规定》,实现了无间断值班以及对各类突发事件的及时高效处理。二、接待办会高水准。接待省市区领导290余人次,完成市级主要领导主持的会议28场、区级领导主持的会议150余场、新区本级会议数百场,获得了市区主要领导的高度评价。三、办文归档严要求。四、文稿起草大手笔。完成重大调研报告4个,特别是全面承担了长益高速湘江西互通项目建设中的各类材料100余个。五、宣传推荐引轰动。报送信息100余篇,赫山手机报的采纳数量有望排名全区第一;创建了“益阳市赫山区衡龙新区”微信公众号;在区首届青年人才论坛上荣获论文二等奖。六、工作创新见实效。创办了《衡龙快讯》内部刊物。