首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

会龙山街道纪工委多举措加大信息工作力度

作者: 发布时间: 2017-12-25 17:14:54 信息来源:会龙山街道

  今年以来,会龙山街道纪工委采取三项措施,加大信息工作力度,逐步提升了街道纪检监察信息工作质量和水平,充分发挥了信息在交流工作经验、推动纪检监察工作中的重要作用。
  一是严格落实纪律。坚持弘扬主旋律,以正面宣传为主,确保信息工作质量。对信息实行审批制度,对上报信息由纪工委书记审阅、批准,凡涉密信息严格按照规定程序和方式报送。二是与年终考核相挂钩。把信息工作作为有关工作人员年终考核的重要内容,分解落实信息工作任务到人头。每季度进行一次通报,通报内容包括发布信息的数量和排名等,信息任务完成情况将被纳入年终考核评定。三是建立信息网络化。由街道纪工委书记牵头监察室、司法、信访等部门,确定了专职和兼职信息员,全方位、多视角进行信息报道工作。
  今年以来,会龙山街道纪工委上报各级信息23篇,有力的宣传了街道纪检监察工作的亮点。