首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

沧水铺镇:全面打响拆违攻坚战 积极献力常益长高铁

作者: 发布时间: 2017-12-27 16:18:02 信息来源:沧水铺镇

  12月26日上午,在沧水铺镇全体班子的带领下,由镇城管执法部门、镇村干部、公安特警、医护人员等160余人组成的拆迁队伍开赴碧云峰村的一处违建,一场声势浩大的全面拆违攻坚战拉开帷幕。
  这次全面拆违行动主要就常益长高铁沧水铺段沿线的碧云峰、香炉山、白马坝、金山等四个村近期抢搭的违章建筑进行拆除。
  按照镇党委、政府“下定工作决心、整肃征拆环境、维护群众利益”的三点要求,各单位迅速做出反应,一方面深入群众做好思想工作,稳定拆迁户情绪,另一方面组织好拆迁组展开行动进行现场拆除。
  晚上7点,随着最后一座违建民房在大型机械的作业下轰然倒塌,沧水铺镇18处近2300多平方米的违章建筑至此全部顺利拆除完毕,这场历时10个小时的全面拆违攻坚战顺利落幕,为常益长高铁的开工建设提供了强有力的保障。

 

相关链接