首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

欧江岔开展镇人大代表集中走访活动

作者: 发布时间: 2017-12-27 16:29:07 信息来源:欧江岔镇

  12月27日,欧江岔镇党委书记,党委副书记、镇长,镇人大主席一行开始开展为期两天的镇全体人大代表集中走访活动,活动以村为单位,组织镇内各位代表至村部进行交流。
  一行人听取了各位代表对所在村部、对镇区的发展的意见和建议,对代表们提出的问题予以现场解答,尤其注重了对新代表的工作指导;详细了解各村年底的安全生产工作情况,要求代表们加强监督,镇安监站将对非法的烟花鞭炮销售点予以坚决取缔;对年底节日期间交通做好疏导工作,保障出行安全。
  欧江岔镇党委书记李国钦同志强调,一是各位代表们要加强学习,提高履职能力,维护好人大代表在群众中的良好印象;二是要充分发挥人大代表联系群众工作室的作用,积极联系群众,做好桥梁纽带;三是要更多的拜民为师,问政、问需、问计于民,从群众的具体建议中发现破解难题的“金点子”。