首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

沧水铺镇四个方面工作荣获市级表彰

作者: 发布时间: 2017-12-28 16:09:22 信息来源:沧水铺镇

  12月25日,市委经济工作会上,沧水铺镇四个方面工作受到市级表彰,被市委、市政府评为“平安乡镇”、“安全生产工作先进乡镇”、“计划生育工作优秀单位”、“企业上市(挂牌)工作突出奖”。其中,在A股成功上市的奥士康科技股份有限公司被授予“产业发展突出贡献奖”,获得200万元奖励,在新三板挂牌的湖南金源新材料有限责任公司、湖南金鑫新材料有限公司分别获得50万元奖励。
  2018年,我镇将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神,着力破解难题、补齐短板、落实责任,在创新发展理念、优化发展环境、加快发展脚步的同时,提高社会治理的专业化、法治化、智能化水平,进一步提升人民群众的幸福感、安全感、获得感,为加快推进“五个益阳”建设、决胜全面建成小康社会营造安全稳定、公平公正的法治环境和优质高效的服务环境。