首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

沧水铺镇召开脱贫攻坚迎国检工作部署会

作者: 发布时间: 2017-12-29 16:12:11 信息来源:沧水铺镇

  12月28日,沧水铺镇召开脱贫攻坚迎国检工作部署会,全体班子成员、各村村支书及驻村干部、镇扶贫工作站成员、区帮扶责任人参加。会上按照职责明确、分工明确、人员明确的要求,部署了迎国检脱贫攻坚系列工作,进一步压实了工作责任。
  会上,王瑜书记传达学习了省电视电话会议、区脱贫攻坚工作紧急会议精神,强调了迎国检“抓关键、强基础、补短板、守底线”的四点要求。
  随后,分管负责人就进一步做好脱贫攻坚迎国检进行相关业务培训。他指出:此次迎检要对照国家检查验收新要求、新动向,突出错评率、漏评率、错退率和群众满意度的“三率一度”指标,摸清情况,坚持问题导向,做到扶贫对象更精确,到户政策更精准,宣传引导更全面,资料管理更规范。
  脱贫攻坚工作“国考”在即,沧水铺镇各级各部门一定会对接好考核要求,迅速部署,提前谋划、拟好预案,把握重点、知晓内容,争做先进。