首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

岳家桥镇顺利召开中共岳家桥镇第六届代表大会第二次会议

作者: 发布时间: 2017-12-29 16:13:16 信息来源:岳家桥镇

  在全面贯彻党的十九大精神之际,12月28日上午,中共岳家桥镇第六届代表大会第二次会议顺利召开,党委书记陈学文对大会作出了党委工作报告,纪委书记周宏波对大会作出了纪委工作报告。
  此次大会通过了党委工作报告决议和纪委工作报告决议,大会主要精神是以全面贯彻党的十九大会议精神,深入落实各级经济工作、政府工作报告精神,以全面建成小康社会为“一个总揽”,突出基层党建和精准扶贫“两个重点”,强力推进特色城镇、特色农业、特色文化。
  这次会议的召开是决胜岳家桥镇全面建成小康社会的开端,也是岳家桥镇“一年打基础、两年有成效、三年大变样”的关键,只要我们全镇人民一起努力,众志成城、不忘初心、奋勇开拓、一定会打造成“越来越好、家好桥安”的西南重镇、文化名镇、生态强镇。