首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

“中梗阻”专项治理再动员、再宣传

作者: 发布时间: 2017-04-20 19:48:06 信息来源:桃花仑街道办事处

  为了切实加强“中梗阻”式腐败问题专项治理工作的宣传力度,真正营造专项治理浓厚氛围,桃花仑街道开展专项督查,进一步督促社区、村资管委对专项治理工作进行再动员、再宣传。
  4月20日,该街道纪工委对辖区7个社区、1个资管委进行了“中梗阻”式腐败问题专项治理工作专项督查,重点对宣传工作情况和自查自纠情况进行了检验查看。针对督查中发现的宣传工作不到位的问题,如宣传栏损坏刮花、《关于开展优化经济发展环境暨“中梗阻”式腐败问题专项治理的通告》陈旧、项目实施单位宣传横幅、宣传标语缺失等,街道又统一制作展出了大型宣传栏——“扎实推进‘中梗阻’式腐败问题专项治理活动专栏”5块,制作张贴《关于开展优化经济发展环境暨“中梗阻”式腐败问题专项治理的通告》20份,每个社区新张贴3-5条宣传标语或者横幅。