首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

在职党员进社区 做实在党员

作者:谭知知 发布时间: 2017-06-15 20:40:11 信息来源:金银山街道

  6月15日下午,市委办四支部在金银山街道竹山社区开展“在职党员进社区”暨“送党课下基层”活动。
  市委办四支部部分党员代表在金银山街道党工委书记曹令其的陪同下慰问了社区部分困难党员、群众。他们先后来到了7户困难居民家中,与困难居民进行了亲切交谈,了解了困难居民的生活和身体状况,鼓励困难居民以积极的心态乐观面对生活,有什么困难可以随时前来寻求帮助。此次活动倡导党员干部反哺社区、奉献社会,融洽党员与广大群众之间关系,使党员、群众深切感受到党的温暖。
  慰问结束后市委督查室主任张冠夫同志率市委四支部党员在竹山社区一楼会议室为社区全体工作人员、部分党员上了一堂题为《强化社区党组织建设、发挥社区党组织作用》的党课。促使广大在职党员积极主动参加社区活动,认真履行党员职责,密切关心群众、服务群众、服务社会,在社区建设中发挥先锋模范带头作用,充分发挥在职党员的先进性。