首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

团市委逾2万元爱心物资 助笔架山乡防汛救灾

作者: 发布时间: 2017-07-11 16:53:14 信息来源:笔架山乡

  7月9日,团市委书记付振南率领团市委全体党员干部到笔架山乡探望慰问受灾群众和防汛抗洪工作人员。
  付振南一行带领党员干部一起将慰问物资有序地搬运到临时存放点,包括:方便面74件、饮用水29件、给巡查值守人员配备的草帽100顶以及为灾区孩子们准备的31个书包,价值近2万元。紧接着,一行人马不停蹄来到该乡新崇安村的防汛大堤,在大堤插上了鲜红的党旗。党旗随风飘扬,团市委12名党员干部和当地参与防汛的党员在党旗下一起重温入党誓词。
  付振南指出,各级团组织要积极行动并听从当地防汛抗灾指挥部统一调配和安排,动员一切青年力量投入抗洪抢险救灾工作,同时广泛组建“青年突击队”,做到“哪里有困难,哪里就有团员青年” 、“哪里有险情,哪里就有青年突击队”、“哪里有群众,团徽团旗就在哪里发光”, 坚决打赢这场防汛抢险救灾硬仗,守护好共同的家园。