首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

金银山街道开展生育关怀送温暖活动

作者:程双双 发布时间: 2017-07-13 16:47:57 信息来源:金银山街道

  为纪念第28个世界人口日,促进人口与计划生育工作,7月12日下午,金银山街道办事处组织社区计生专干和计生协会工作人员走访慰问了辖区内7户计生困难户并送上慰问金。
  在秀峰社区,金银山街道党工委书记曹令其与计生困难对象龚小红亲切交流,关切地询问了她目前生活上存在的困难,对她现状表示惋惜,并鼓励其要坚定信心,保持乐观的生活态度,嘱咐其一定要注意身体,有什么困难一定要及时向社区、政府反映,党和政府一定会尽力帮助解决群众的困难。接过慰问金,龚小红对党和政府的关怀和记挂深表感谢,并表示会坚定信心,敢于面对一切困难,顽强地生活下去。
  此次走访慰问使计生困难家庭充分感受到了党和政府的关怀,拉近了党群关系,营造了浓浓的关爱氛围,是群众路线最直接最实际的体现。