首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

泉交河镇召开工会联合会委员会议

作者: 发布时间: 2017-08-04 17:01:56 信息来源:泉交河镇

  “只有这样多学习、多讨论贯彻区总工会文件会议精神,才能真正发挥工会参与、维护、建设、教育的职能。”与会泉交河镇工会联合会委员曹凤感慨道。
  8月4日,泉交河镇召开工会联合会委员会议,会议就8月3日召开的全区工会工作暨金秋助学部署会会议精神进行了通报,并就工会委员进行了新的分工,强化了组织架构、分解了工作任务、压实了工作责任。
  会议在民主和谐的气氛中进行,与会委员各抒己见,并对工会任务中自己擅长的领域积极建言献策,就如何参与实施民主监督、维护职工合法权益、建设职工队伍、强化思想政治教育职能做了深入交流,为奋力推动泉交河镇全面工作和工会工作在服务全镇经济社会发展方面新贡献,在维护职工合法权益工作中新突破发挥组织协调作用。