首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

八字哨镇召开第六届人民代表大会第三次会议

作者: 发布时间: 2017-08-10 17:41:09 信息来源:八字哨镇

    8月10日上午,在庄严的国歌声中八字哨镇第六届人民代表大会第三次会议在镇政府二楼会议室隆重召开。区人大常委会副主任蒋美华出席会议并讲话。来自全镇各条战线的45名人大代表、26名列席人员参加会议。大会听取并审议了《八字哨镇人大工作报告》、《八字哨镇2017年上半年财政预算执行情况报告》。大会审议通过了两个报告的决议,成功选举了一名镇人民政府副镇长。
  会上,区人大常委会副主任蒋美华对大会通过的两个报告表示赞成,对新当选的副镇长表示祝贺,对2017年以来八字哨镇的各项工作给予了充分肯定,特别是在防汛抗灾工作中的优异表现给予高度评价。同时,针对下阶段的工作重点,蒋美华提出了三个方面的要求:一是新当选人员要牢记今天的誓词与诺言,在今后的工作中不辜负组织和人民的信任;二是八字哨镇党委政府要在财税工作上多出点子、多想办法,确保全年财税任务圆满完成;三是八字哨镇要以打造“旅游新去处”为目标,利用好金家堤、苦竹湖等独特的优势资源,做好生态旅游这篇文章。