首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

桃花仑街道全面部署清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作

作者:高凤姣 发布时间: 2017-08-14 22:25:24 信息来源:桃花仑街道

  8月11日,桃花仑街道组织全体机关干职工、社区(村资管委)主任、纪检专干召开了专题会议,全面部署清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作。
  会议传达了区级专项整治工作会议精神。街道党工委委员、纪工委书记张天喜作《桃花仑街道开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作动员报告》,明确了此次专项整治工作的清理对象、清理内容、清理要求和工作步骤,并指出:此次清理虽然未将社区(村资管委)纳入进来,但要求社区(村资管委)干职工学习《桃花仑街道开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》等文件精神,熟悉、支持专项整治工作。
  街道党工委书记吴艳梅强调:街道机关全体干职工要认真落实清理工作要求,及时、如实填报《赫山区国家公职人员参与涉矿等经营性活动个人情况报告表》,并在规定时间(9月30日)之前,有参与清理经营行为的要办理完成退出手续。