首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

桃花仑街道:综治工作再推进

作者:杨芝林 发布时间: 2017-08-21 22:05:31 信息来源:桃花仑街道

  8月20日,桃花仑街道组织全体机关干职工、社区干部召开综治工作再推进会,对街道综治工作开展的状况、遇到的问题进行了汇总,并提出了相应的方案。
  街道党工委书记吴艳梅强调,目前综治民调工作任务重、压力大,各单位在工作开展中必须“动真格、凭真据、用真心”,加班加点,利用晚上居民在家的时间,以社区网格化为单位,统一佩戴工作牌,亮明身份,深入每家每户发放“平安创建倡议书”、综治民调模拟问卷等资料,重点宣传“平安街道”、“平安社区”、“平安家庭”评选活动及调查问卷的内容,确保此次走访活动取得实效。
  同时要创新宣传方法,充分利用智慧e家微信公众平台、临街商户电子显示屏、小喇叭巡逻等宣传渠道,营造浓厚的“平安建设,人人参与”的宣传氛围,与居民团结一心,为建设平安、幸福、和谐桃花仑共同努力。