首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

八字哨镇:开益村平台培训会,提便民服务水平

作者: 发布时间: 2017-08-22 18:03:30 信息来源:八字哨镇

  为进一步提高全镇便民服务员业务素质,进一步推无纸化办公,强化便民服务员的服务意识与水平。根据区委组织部的统一安排,八字哨镇于8月22日上午九点半开展了2017年益村平台培训。此次培训邀请到了58农服技术员卜修赫讲解相关操作知识,镇窗口单位负责人、全体便民服务员及社区便民专干参加了此次培训。
  培训会上,技术员卜修赫全面讲解了益村平台的前端信息录入与申请、系统后台审核与处理的操作步骤。卜修赫还分别就民政、国保、卫计等部门的具体事务,全真模拟村民办事申请、村级审核、镇级审核等步骤,为各窗口单位及便民服务员详细讲解了步骤流程,并与参加培训的人员分享了当前益村平台的发展趋势。
  通过此次培训,八字哨镇的窗口单位负责人及便民服务员对益村平台有了全新的认识,并有效掌握了该平台的相关操作,并积极与技术员沟通,请教在平台使用过程中可能出现的问题及处理方法。