首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

对照标准再添措施 全面提升创文水平

作者:叶慧 发布时间: 2017-08-23 19:41:34 信息来源:龙光桥街道

  8月23日上午,区委常委、宣传部长蔡湃一行到龙光桥街道调研文明城市创建工作。
  蔡湃先后来到卫生院和龙光桥机关院内,对文明创建氛围营造工作进行了实地考察,在认真听取相关负责人的汇报后,对龙光桥街道创文工作的推进情况给予了充分肯定。
  就下一步工作,蔡湃指出,龙光桥的地理位置特殊且重要,创文工作时间紧、任务重、标准高,要进一步强化措施,落实责任,建立长效机制,主攻薄弱环节,不等不靠抓落实。要对照创文指标体系,一项一项精准检查,一条一条严格把关,认真查漏补缺,再添措施,着眼于打造亮点,打造典型,全面提升创文水平。要加大入户宣传力度,突出抓好志愿服务,让社会主义核心价值观入脑入心,做到环境清洁化、管理秩序化、全面美化。要加强协调配合,在加快推进工作、解决矛盾问题上想办法,集中力量,攻坚克难,确保创文各项任务落到实处。