首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

泉交河镇:益村操作培训会 拓宽便民“快车道”

作者: 发布时间: 2017-08-24 20:21:07 信息来源:泉交河镇

  为全面提升全镇便民服务业务素质,强化便民服务窗口工作人员、便民专干等的服务意识与水平,区委组织部统一安排泉交河镇于8月23日下午3:00开展了益村平台现场操作培训。本次培训邀请到58农服技术员王壮讲解益村平台相关操作知识,全镇便民专干以及镇人社、民政、卫计、住建等窗口工作人员参加了本次培训会。
  在培训会中,技术员王壮全面讲解了益村平台的前端信息录入与申请、系统后台审核与处理的操作步骤,结合工作需要现场模拟操作具体事务,全面讲述从村民办事申请、村级审核、镇级审核等步骤流程,并在会议中讲解了益村平台的发展趋势。
  本次益村平台的全面操作培训,是泉交河镇作为全区益村平台先行试点经验的一次有效普化,是“互联网+”党务、政务、村务、商务立体化的一次成功的探索,是从网络到各窗口干到实处的有力体现。