首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

笔架山乡:高温会场,展示干部新形象

作者: 发布时间: 2017-08-29 17:37:41 信息来源:笔架山乡

  8月28日,笔架山乡整合综治民调、信访维稳、河长制和精准扶贫等工作,组织全体乡村干部、区两代表一委员召开大会,更邀请到了市纪委常委、监察局副局长符献文来笔架山乡为乡村干部们讲授党课。
  尽管天气炎热,但也阻挡不了该乡乡村干部们干事创业的热情,当天一早,笔架山乡政府院内异常热闹,政府前坪空地摆放着高考荣誉榜、先进防汛人、优秀共产党员等宣传栏,参会人员不时驻足观看。大会由符献文的讲课拉开帷幕,他以“认清形势、强化责任、严守纪律”为主题,充分阐述了如何扎实推动全面从严治党向基层延伸。既有客观、理性的分析,又有生动的阐述说明,旁征博引,深入浅出,具有很强的指导性。随后,该乡政法书记赵新明、分管水利的领导陈训芳就综治民调、信访维稳和河长制工作作了安排部署。
  36度的气温,近两百人的会场,没有空调,尽管会场像个蒸笼,汗水湿透衣背,但该乡全体乡村干部仔细听,认真记,会场井然有序,没有人员走动,没有交头接耳,充分展现着笔架山干部的形象,践行着小队伍凝聚大团结,小岗位肩负大担当,小角色注重大形象。

 

相关链接