首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

八字哨镇开展真情为民大走访活动

作者: 发布时间: 2017-08-30 15:44:52 信息来源:八字哨镇

  “老大爷,生活上有什么困难?现在村里社会治安好吗?有没有赌博、盗窃等现象……” 八字哨镇党委书记彭敦煌8月29日在高梁坪村、竹湖村走访群众时关切地问。
  为创造和谐、平安、稳定的社会环境,迎接党的十九大胜利召开,八字哨镇发动全体干部深入农户、深入群众开展“真情为民大走访,干群齐心创平安”活动。此次活动紧紧围“问民生”、“问民需”、“问民计”,通过发放综治民调宣传资料、致全镇人民平安建设的公开信,并入户详细了解群众的生产生活困难,耐心听取村民对经济社会发展、社会治安综合治理方面的意见和建议,对群众反映的问题能当场答复则给予答复,不能则承诺答复时限并留下电话,为广大群众提供更多优质、高效的服务,进一步拉近了干群关系,大幅度提升了群众的安全感和满意度,给老百姓营造了一个和谐的生活环境。